i vini di Cantine Viola
Lunedì 27 novembre esploreremo la Calabria insieme a Cantine Viola e con la preziosa collaborazione del fotografo Stefano Tripodi che, dopo dieci anni di fotografia in giro per l'Italia, ci potrà raccontare di incontri con uomini straordinari che con dedizione e tenacia sono, ogni giorno, i protagonisti di storie di vita, lunga e appassionata, nel panorama enogastronomico italiano.
Il cuore della produzione di Cantine Viola è sicuramente il Moscato di Saracena, ma l'azienda è incentrata sui vitigni autoctoni e sulla tipicità della sua terra.
Potremo degustare i loro vini accompagnati a quattro portate ispirate alla cucina calabra ed in compagnia dei produttori.
Menù:
- Tagliere con Capicollo, Caciocavallo e Olive
- Pasta e ciciari
- Vrasciola con Caciocavallo di Ciminà
- Chinulille
Vini:
- Bianco Margherita (Guarnaccia Bianca, Mantonico Bianco)
- Rosso Viola (Magliocco dolce)
- Moscato passito di Saracena
Cena con degustazione completa: 50 euro