Lunedì, 27 Gennaio, 2020 - 20:30

Degustazione Deperu Holler - vini e terra di Sardegna

“Siamo figli della nostra cultura, dei nostri valori. Siamo figli del vento” questa è la filosofia che guida Carlo e Tatiana nella produzione dei vini Deperu Holler.

Una perla sarda incastonata tra le regioni storiche della Gallura e dell’Anglona. Qui, le montagne di Gallura prendono quota ed i venti provenienti dal mare si incanalano tra le insenature creando un clima unico per la coltivazione della vite. L’obiettivo di Deperu Holler è trasferire nei vini le sensazioni di questa terra selvaggia e di rara bellezza.

Lunedì 27 Vinodromo ospiterà Carlo e con lui ritroveremo l’essenza della loro Sardegna attraverso la degustazione guidata delle loro etichette.

I vini in degustazione:

- Fria 2018, vermentino

- Fria 2017, vermentino

- Prama Dorada 2017, vitigni autoctoni bianchi

- Oberaia 2015, vitigno autoctono e cabernet sauvignon

E l’ultima nata…

- Maria Tzufia 2018, moscato e vermentino



Costo partecipazione; 20€